Журнал Помидор » Рецепты с фото » салат с красной фасолью и тунцом консервированным

салат с красной фасолью и тунцом консервированным

Салат с фасолью и тунцом (постный), пошаговый рецепт на 1458 ккал, фото,  ингредиенты - Оксана

Вопросы по теме

Консервы из тунца отлично подходят для бутербродов, начинки, салатов или блюд с макаронами или рисом. Те, кто следит за питанием выбирают консервы в рассоле или собственном соку, а не в масле. Свежего тунца лучше всего есть слегка запеченным или обжаренным и подавать вместе с салатом или овощами.
Рекомендуем обходить стороной тунец в виде кусочков (по-другому он еще называется салатный) — в такой баночке будет очень мало рыбы и много жидкости! А вот филе тунца — то, что нужно в салаты и другие блюда. Кусочки рыбы будут плотными, большими, но в тоже время нежными внутри.
Консервированный тунец в бутербродах гармонично сочетается с:
  • вареными яйцами;
  • сыром в любом виде;
  • листовым салатом;
  • свежей зеленью;
  • огурцом;
  • вареным рисом;
  • консервированной кукурузой;
  • свежей капустой;
Тунец — отличный источник почти всех витаминов группы В, особенно ниацина, который полезен для нервной системы и кожи. Богат продукт и витамином B12: он необходим для образования молекул ДНК, формирования новых эритроцитов и предотвращения развития анемии.
Какой же вариант будет наиболее качественным? Лучше всего выбирать именно филе. Наиболее удобный вариант, так как не нужно отделять от косточек мясо, его можно просто размять вилкой и отправить в блюдо, которое вы готовите. Филе тунца можно купить как в собственном соку, так и в масле.

Салат за 5 минут Альбатрос с тунцом и фасолью вкусный сытный Люда Изи Кук салат Tuna salad

Вкусный салат с тунцом на скорую руку. Подойдет и к праздничному столу, и к семейному ужину. Салат за 5 минут...

Просмотры: 107727
Youtube - @LudaEasyCook Позитивная Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46565246582031Mb; real memory usage: 2Mb