Журнал Помидор » Рецепты с фото » лепешки на сковороде из пельменного теста

лепешки на сковороде из пельменного теста

Лепешки из пельменного теста на сковороде | О жизни и еде | Дзен

Вопросы по теме

Пирог — хорошая идея для использования остатков пельменного теста. По рецептам вы можете выбрать любую начинку: капусту, картофельное пюре, рыбный фарш, сыр, ягоды и фрукты.
Сложите в кастрюлю с водой бутылочки и пустышки, накройте крышкой, кипятите 4-10 минут. Стеклянные бутылочки можно кипятить до 10 минут. На современных пластиковых товарах производители сами указывают температуру и способ дезинфекции. Затем слейте воду и подождите, пока предметы остынут.
Можно его заморозить куском, а можно налепить пельменей сразу и заморозить уже их.
Чтобы тесто сохранило все свои свойства и хорошо поднялось, его следует правильно разморозить. Для этого переложите его из морозилки в холодильник и размораживайте в течение 3 − 12 часов в зависимости от объема. Лучше всего делать это с вечера или ночи, чтобы на утро испечь.
Хранение в холодильнике. Дрожжевое тесто можно хранить при температуре 5-8 градусов не более одного дня, а при температуре 2-4 градусов – не более двух дней. Блинное и слоеное тесто храниться не более двух дней. Заварное, песочное и пельменное тесто можно хранить три дня.

Что приготовить из остатков теста для вареников. Жареные лепешки на сковороде.

Что приготовить из остатков теста для вареников. Жареные лепешки на сковороде. Осталось немного теста для...

Просмотры: 3217
Youtube - @Что приготовить на ужин
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46552276611328Mb; real memory usage: 2Mb