Журнал Помидор » Рецепты с фото » яичница необычная

яичница необычная

Воздушная яичница «Солнце в облаках»: необычный рецепт с фото пошагово

Вопросы по теме

Виды яичницы
  • Глаузнья Яичница-глазунья – многими любимая классика! ...
  • Болтунья По вкусу и текстуре такое блюдо ближе к омлету, однако не является таковым, поскольку в его составе нет ни капли сливок или молока. ...
  • Омлет ...
  • Шакшука ...
  • Яйца в хлебе
В русском языке различаются яичница-глазунья, в которой желток должен по возможности остаться целым и сырым, и яичница-болтунья, в которой яйца перемешиваются. Яичница-болтунья, к которой добавляется молоко или другая жидкость, называется омлет.
Скрэмбл (еще его называют скрамбл) - это тоже самое, что и яичница - болтунья. Просто первое - это название этой яичницы в Америке. Это блюдо представляет собой хорошо взбитые яйца, пожаренные на сковородке до кремообразной структуры.
Да, самое, пожалуй, главное для достижения наилучшего вкуса яичницы - ее следуют жарить на сливочном масле. Конечно, можно приготовить и на оливковом - менее вкусно, и с салом - очень вкусно, но жирно. Поэтому оптимально - на сливочном масле, которое раскроет вкус жареного яйца.
Яичница болтунья или скрэмбл (scrambled eggs) — вкусное и питательное блюдо, которое готовится в считанные минуты. Этот тип яичницы часто встречается в кафе и ресторанах на завтрак, так как быстро готовится и не требует сложных технологических процессов.

Самый необычный ОМЛЕТ на Сковороде! Попробуйте, это очень вкусно и просто!

Необычный, красивый и очень вкусный #завтрак за 5 минут. Такой #омлет Пуляр на сковороде удивит всех ваших родных...

Просмотры: 2534716
Youtube - @Готовим с Оксаной Пашко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45613098144531Mb; real memory usage: 2Mb