Журнал Помидор » Рецепты с фото » сердечки куриные в соевом соусе на сковороде

сердечки куриные в соевом соусе на сковороде

Куриные сердечки в соевом соусе - Лайфхакер

Вопросы по теме

Разогреть на сковороде растительное масло и выложить сердечки. Обжаривать 5–7 минут.
Сколько готовятся куриные сердечки на сковороде. Время жарки целых куриных сердец на сковороде составляет 30 минут. Для нарезанных сердечек потребуется 15-20 минут, совсем немного по времени. В процессе приготовления субпродукт уменьшается в весе на 30-40%.
Куриные сердечки — это мышцы, причём довольно жёсткие. Чтобы размягчить, можно перед приготовлением замочить их на 40–60 минут в молоке.
Куриные сердца считаются довольно жесткими мышцами. Для размягчения рекомендуем замочить их на 50 минут в молоке. Избегайте жгучих приправ в детских блюдах: замените красный перец на паприку, а острый соус на соевый или терияки.
Чтобы убедиться, что сердечки готовы, просто проткните одно из них вилкой или ножом. Если выделяется бесцветная жидкость — варку можно заканчивать, а если сок с красноватым оттенком — оставьте на огне ещё на 5–10 минут, а после снова проверьте.

Готовятся БЫСТРО , а результат ПОТРЯСАЮЩИЙ 👉 МЕГА ВКУСНО 👈 КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ПО-КИТАЙСКИ

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ.....800гр СОЕВЫЙ СОУС...3ст.л ЧЕСНОК...3зуб ЛУК...1шт МЕД или САХАР....1ст.л СОК...

Просмотры: 63092
Youtube - @MarinaStar81
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46469116210938Mb; real memory usage: 2Mb