Журнал Помидор » Рецепты с фото » крылышки в кляре на сковороде

крылышки в кляре на сковороде

Куриные крылышки в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы по теме

Пищевая ценность и химический состав жареные куриные крылышки.
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность294.9 кКал17.5%
Белки22.2 г29.2%
Жиры20 г35.7%
Углеводы4.8 г2.2%
Прогреть до 200°C духовку. Выложить крылышки на противень, можно постелить пергамент, чтобы легче отмываются противень. Положить крылышки в духовку на 30-35 минут. Последние 10 минут запекать под грилем или включать конвекцию, а за 5 минут при желании смазать вытопившимся жиром.
Чтобы проверить готовность продукта, нужно достать из бульона одно крылышко, разрезать его на суставе и проверить не выделяется ли внутри кровь. Если кровь отсутствует, значит, мясо сварилось. Если вы варите куриные крылья для супа, то потребуется 40-45 минут.
Куриные крылышки маринуются быстро: от 30 до 60 минут. Можно держать и дольше. Маринад должен полностью покрывать крылья, чтобы они пропитались равномерно.
Низкое содержание холестерина делает куриные крылышки незаменимыми для диетического питания.

Хрустящие куриные крылья в кляре. Куриные крылышки как в KFС

Всем спасибо что нас смотрите, что оставляете свои комментарии, ставите лайки и подписываетесь на мой канал!...

Просмотры: 110786
Youtube - @творим и пробуем
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46923828125Mb; real memory usage: 2Mb