Журнал Помидор » Рецепты с фото » как приготовить дикую утку без запаха и мягкую

как приготовить дикую утку без запаха и мягкую

Рецепт Как приготовить дикую утку | Меню недели

Вопросы по теме

1:04Рекомендуемый клип · 56 сек.Как избавиться от стойкого запаха дикой утки! - YouTubeНачало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Готовится очень быстро, её нежное мясо не требуется мариновать, достаточно просто подержать в холодной воде.
Замочить в солинаде утку на время от 4 часов до двух суток. Держать в прохладном месте.
Особенно хорошо подходят к утке укроп, орегано, базилик, чабрец, мелисса. Они придают птице свежий, пряный аромат и приятный привкус. Такой ароматный набор возбуждает аппетит.
Перед маринованием некоторые хозяйки ошпаривают утку кипятком. Так поры на ее коже запечатываются, а корочка запекается правильно. Иногда тушку замачивают на непродолжительное время в воде с добавлением соли; Можно оставить утку на час, хорошо натерев ее смесью из соли и специй.

Как избавиться от стойкого запаха дикой утки!

Created by InShot:https://inshotapp.page.link/YTShare Первое,что надо сделать,это ощипать.И лучше уток не замачивать в...

Просмотры: 94253
Youtube - @Есть что съесть
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45520782470703Mb; real memory usage: 2Mb