как приготовить дикую утку без запаха и мягкую
Вопросы по теме
1:04Рекомендуемый клип · 56 сек.Как избавиться от стойкого запаха дикой утки! - YouTubeНачало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Готовится очень быстро, её нежное мясо не требуется мариновать, достаточно просто подержать в холодной воде.
Замочить в солинаде утку на время от 4 часов до двух суток. Держать в прохладном месте.
Особенно хорошо подходят к утке укроп, орегано, базилик, чабрец, мелисса. Они придают птице свежий, пряный аромат и приятный привкус. Такой ароматный набор возбуждает аппетит.
Перед маринованием некоторые хозяйки ошпаривают утку кипятком. Так поры на ее коже запечатываются, а корочка запекается правильно. Иногда тушку замачивают на непродолжительное время в воде с добавлением соли; Можно оставить утку на час, хорошо натерев ее смесью из соли и специй.
Тушеная дикая утка — рецепт с фото пошагово. Как потушить дикую
Видео
Как ВКУСНО и ПРОСТО приготовить дикую Утку Когда муж Охотник
Нам нужно: утка - 2 шт. лук - 1 шт. морковь - 0.5 шт. перец соль горчица -2 ст.л. кетчуп - 2 ст.л. базилик чеснок - 4 зубка....
Как вкусно приготовить дикую утку. Олег Пахолков
Как готовить дичь? Часто наши мужья или друзья приносят с охоты то зайца, то утку. Приготовить дичь так, чтобы было...
Рецепт приготовления дикой утки
Попробуйте ребята,не пожалеете, берегите природу!...
Как готовить утку, чтобы мясо не имело специфического запаха ВОНЯЕТ ЛИ МЯСО У УТКИ.
Напишите пожалуйста в комментариях, нравится ли вам такая рубрика - ВЫ НАМ ПИСАЛИ. Не всегда есть возможность в...
Дикая утка, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото
Новый Год, Блюда из утки, рецепты с фото на RussianFood.com: 48
Как приготовить ДИКУЮ УТКУ в духовке/Два очень вкусных рецепта - YouTube
Как избавиться от стойкого запаха дикой утки!
Created by InShot:https://inshotapp.page.link/YTShare Первое,что надо сделать,это ощипать.И лучше уток не замачивать в...
Просмотры: 94253