Журнал Помидор » Рецепты с фото » буженина из свинины в домашних условиях духовке рукаве

буженина из свинины в домашних условиях духовке рукаве

Буженина в рукаве - рецепт с фото на Повар.ру

Вопросы по теме

Смешайте соевый соус, 1 столовую ложку масла, горчицу, куркуму и приправу для мяса. Свинину промойте и просушите бумажными полотенцами. Намажьте маринадом и оставьте в холодильнике на 4–5 часов.
Какое мясо выбрать для домашней буженины. Можно взять любую часть свиной туши – окорок, шею, лопатку, толстый филей. Наличие умеренного количества жира придаст сочности, но и постный кусок вполне сгодится. В такой выбор как раз хорошо вписывается окорок и шея – и размер куска идеальный, и жира умеренно.
Количество соли в рецепте буженины может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений. Однако оптимальное количество соли для 1 кг буженины — приблизительно 15-20 г. Рекомендуется равномерно распределить соль по поверхности мяса для лучшего проникновения внутрь.
Бужени́на — традиционное праздничное блюдо русской кухни: свинина или говядина (реже — баранина) из тазобедренного отруба, запечённая большим куском. Аналог этого блюда (свинина, запечённая большим куском) известен в квебекской кухне (фр.
Опытные кулинары не рекомендуют мариновать мясо в посуде из меди или алюминия, так как эти металлы могут попросту испортить мясо. Дело в том, что алюминий может вступать в реакцию с кислотными продуктами, такими как уксус, лимонный или томатный сок, которые обычно присутствуют в маринаде.

Вкуснейшая Буженина в духовке! Как запечь буженину, чтобы она получилась нежной и сочной

Покажу, как я запекаю буженину в духовке. У меня на канале уже есть рецепт приготовления вкуснейшей буженины, но там...

Просмотры: 1231874
Youtube - @Коллекция Рецептов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46409606933594Mb; real memory usage: 2Mb