Журнал Помидор » Рецепты с фото » окорочка запеченные

окорочка запеченные

Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке: рецепт - Лайфхакер

Вопросы по теме

40 минут. Время варки куриных окорочков на плите в среднем составляет 35-40 минут. Время следует отсчитывать от момента закипания воды в кастрюле. Для придания мясу насыщенного аромата добавьте лавровый лист, чеснок, черный перец.
Готовится буквально 20 минут, окорочка практически невозможно пересушить, мясо получается ароматное, сочное, нежное.
Пищевая ценность блюда «Куриные окорочка в духовке» (на 100 грамм): Калории: 180.8 ккал. Белки: 15.8 гр.
Куриный окорочок — это бедро вместе с голенью на кости. Окорочка можно жарить, запекать и варить — их мясо практически невозможно испортить.
Если у вас есть термометр, то его нужно воткнуть в самую толстую часть курицы и подержать там несколько секунд. Если температура 74 градуса и выше — мясо готово.

Раскрываю секретный ингредиент УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО вкусных окорочков

Сегодня делюсь рецептом очень и очень вкусных куриных окорочков. Простые и доступные ингредиенты, которые есть у...

Просмотры: 391300
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46415710449219Mb; real memory usage: 2Mb