Журнал Помидор » Рецепты с фото » паштет из мяса курицы

паштет из мяса курицы

Паштет из куриного филе - рецепт приготовления с фото и видео

Вопросы по теме

В состав мясного паштета входит белок, полезные аминокислоты, минералы и микроэлементы, например, триптофан, помогающий организму справиться со стрессом и тревожностью, придающий физические силы, повышающий выносливость. Печеночный паштет – «чемпион» по содержанию макро и микроэлементов.
Паштет можно подать в небольших тарталетках. Также его можно дополнить свежими или припущенными ягодами (например, вишней или малиной), не слишком сладким ягодным джемом или ягодным желе, апельсином или мандарином (очистив от пленок).
Если вы приготовили паштет сами, срок хранения в холодильнике - до 5 дней. В морозилке паштет хранится до 6 месяцев.
Продлить срок хранения можно, если расфасовать паштет по вакуумным пакетам порционно и хранить в тех же условиях до 14 дней. Также домашний паштет можно хранить в морозилке. Для этого переложите его в вакуумные пакеты или контейнеры с плотной крышкой. В таких условиях продукт можно хранить до 6 месяцев.
Но если вы пристально следите за своим питанием, то вам подойдет паштет из куриного филе, потому что он содержит меньше жиров и сможет отлично сочетаться с овощами, бобовыми и злаками. В паштете из печени утки или цыпленка большое количество витаминов, поэтому его можно вводить в свой ежедневный рацион.

Осталась куриная грудка? Куриный паштет из филе Домашний рецепт куриного паштета. Chicken pate

Всем привет! Частенько, при приготовлении курицы остаётся куриное филе, из которого можно приготовить не только...

Просмотры: 195167
Youtube - @Любовь Сазонова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46527099609375Mb; real memory usage: 2Mb