Журнал Помидор » Рецепты с фото » сливочно кунжутный соус

сливочно кунжутный соус

Соус Сливочно-кунжутный 180 грамм Чим-Чим 36992383 купить в  интернет-магазине Wildberries

Вопросы по теме

Соус ЧИМ-ЧИМ Сливочно-кунжутный обладает выразительным ярким вкусом с ореховыми нотками. Он оптимально подходит в качестве сопровождения к блюдам из мяса и овощей, станет хорошим дополнением к салатам и горячему.
Кунжутным соусом приправляют салаты, суши, блюда из риса, рыбу, морепродукты, мясо, птицу. Заправлять соусом можно пресные овощные гарниры для придания им пикантности, например, брокколи.
Кунжутный соус – традиционный соус японской кухни, обладающий мягким вкусом и ярким сливочно-кунжутным ароматом.
Основное их отличие – большое количество специй. Кунжутный соус не предусматривает обилия экзотических составляющих, но вкус его все равно остается оригинальным и приятным.
Как едят соус. Наливать соус необходимо непосредственно на основное блюдо, а не на гарнир. Иногда в ресторанах заправка подаётся уже в тарелке, тогда к приборам добавляется специальная ложка. Не всегда нужно наливать вкусный соус на еду, многие блюда предусматривают, чтобы их макали непосредственно в заправку.

Кунжутный соус

Вы хотели кунжутный соус? Так получайте! В этом видео я расскажу, как приготовить тот самый кунжутный соус из видео...

Просмотры: 26370
Youtube - @FunForFan
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46720123291016Mb; real memory usage: 2Mb