Журнал Помидор » Рецепты с фото » что такое лапшевник

что такое лапшевник

Лапшевник, пошаговый рецепт на 2619 ккал, фото, ингредиенты - Ирина  Арканникова

Вопросы по теме

Ингредиенты:
  • Макаронные изделия – 160 г
  • Творог – 250 г полужирный.
  • Яйцо куриное – 1 шт. маленькое.
  • Сахар – 25 г
  • Масло сливочное – 12 г
  • Сметана – 12 г
  • Сухари панировочные – 12 г
Вермишель тоньше, чем спагетти и родом из провинции Кампания. Интересно, что в США вермишелью называют в том числе и азиатскую рисовую лапшу, тонкую и длинную. Спагетти — тот вид длинной пасты, который нам известен лучше всего. Впрочем, в Италии они тоже продаются лучше всех остальных.
Собственно, именно размерами и формой отличается вермишель от макарон, а лапша от вермишели - в сечении вермишель круглая, и ее диаметр колеблется в диапазоне от 0,5 до 3,5 мм, что гораздо меньше, чем размеры других макаронных изделий.
LINGUINE или LINGUINI (лингуине). Лингуине — это узкая, плоская версия спагетти (иногда их называют плоскими спагетти). Лингуине часто подают с соусами из белых или красных моллюсков, маслом, сыром или сливочными соусами. Но лингуине настолько универсальны, что они сочетаются почти с любым видом соуса для пасты.
Лапшéвник — запеканка из домашней лапши с яйцами, творогом или мясом. Аналогичное блюдо из макаронных изделий называется макаронник.

Лапшевник. Запеканка из вермишели

Лапшевник (сливочно-яичная запеканка из вермишели) - отличная идея для завтрака. Для приготовления лапшевника...

Просмотры: 185512
Youtube - @Рецепты Natalinn
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46495819091797Mb; real memory usage: 2Mb