Журнал Помидор » Рецепты с фото » на черносливе белый налет

на черносливе белый налет

Отзыв о Чернослив Первым Делом | Ужасно! Похоже фирма желает отравить  своего покупателя!

Вопросы по теме

Белый налет на слайсах манго - это натуральный сахар самого фрукта, который выделяется при сушке.
Чернослив противопоказан к употреблению людям, страдающим диабетом и ожирением, ведь его часто обрабатывают сахарным сиропом. Также чернослив не советуют употреблять кормящим матерям.
Чистый тканевой мешочек нужно замочить в крепком растворе соли. Затем хорошо высушить, положить чернослив и плотно завязать. В мешочках сухофрукты могут “дышать”, поэтому не покрываются плесенью.
Чернослив. Перед употреблением чернослив нужно замачивать в прохладной воде. Времени потребуется чуть больше — около часа. Это необходимо, чтобы избавиться от глицерина, которым его нередко обрабатывают для продажи. Потом нужно просто промыть чистой водой.
Если вы видите плесень, жучков, личинок, мух, значит сухофрукт испортился. Его смело можно выкидывать. Но не стоит путать плесень с налетом фруктозы. Он появляется на хурме или инжире.

Не ешьте сухофрукты без этой процедуры удаления диоксида

Большинство сухофруктов, поставляемых на пищевой рынок обрабатывают диоксидом серы (SO2), который обозначается...

Просмотры: 16639
Youtube - @LiveJournal
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46443939208984Mb; real memory usage: 2Mb