Журнал Помидор » Рецепты с фото » бораки армянские

бораки армянские

Бораки - армянские пельмени (Boraki - Armenian Dumplings) - Вкусные заметки

Вопросы по теме

Бораки Гарибальди - это тоже одна из разновидностей пельменей только на армянский лад.
Хоровац Армянский шашлык. Хоровац Армянский шашлык, называемый «хоровац», это наиболее популярное блюдо в Армении, и его в путешествии попробовать просто необходимо! Хоровац вы найдете в меню любого ресторана и встретите на столе на любом семейном празднике. Блюдо готовится из говядины, свинины или баранины.
Кухня
  • Хоровац Хоровац – самый главный и знаменитый из мясных блюд, шашлык из больших кусков мяса, в основном из свинины. ...
  • Кюфта Следующее мясное блюдо – кюфта – армянские тефтели. ...
  • Долма Долма – армянские голубцы – достояние национальной кухни и любимейшее блюдо армян. ...
  • Хаш ...
  • Суп Кололак ...
  • Ариса (хариса) ...
  • Хлеб Матнакаш ...
  • Лаваш
Первые блюда армянской кухни
  • Хаш Хаш — яркий представитель кухни, узнаваемое национальное блюдо Армении, которое делается на говяжьем или бараньем бульоне. ...
  • Бозбаш Бозбаш — колоритный продукт, очень сытный и густой суп. ...
  • Поч ...
  • Лобахаша ...
  • Кизиловый суп ...
  • Мацун ...
  • Тан ...
  • Спас
Курзе — национальное блюдо в Дагестане, хинкали напоминающие пельмени или манты, но другой формы, лепятся они обязательно косичкой. Наиболее популярными являются мясные курзе, многие хозяйки добавляют в начинку ханц (кисловатую сыворотку из молока).

БОРАКИ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ОТ НАТАЛЬИ ЯНЬ

Предлагаю приготовить очень вкусное армянское блюдо - Бораки или армянские манты. Фарш: 500 гр. Яйцо: 1 шт. Соль: 1...

Просмотры: 5626
Youtube - @Готовим с Натальей Янь
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45197296142578Mb; real memory usage: 2Mb