Журнал Помидор » Рецепты с фото » кляр для наггетсов из курицы на сковороде

кляр для наггетсов из курицы на сковороде

Как приготовить кляр для наггетсов: подборка пошаговых рецептов

Вопросы по теме

Способ приготовления. 1-й способ: наггетсы положить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить с двух сторон на медленном огне не менее 7-10 минут до готовности. 2-й способ: поместить наггетсы в микроволновую печь и разогревать в течение 5 минут при мощности 700 Вт.
Перед тем, как положить куриное филе в кипящее масло, необходимо сделать двойную панировку: кусочек филе обваливается в панировочных сухарях, затем обмакивается в яйцо, затем снова обваливается в сухарях и только после этого отправляется на сковороду.
Домашние только приготовленные наггетсы обжаривают на среднем или большом огне 2-3 минуты с двух сторон до хрустящей золотистой корочки, а замороженные полуфабрикаты жарят дольше (по 5-6 минут с каждой стороны желательно на среднем огне, после чего дополнительно томят под крышкой 5 минут на маленьком огне, чтобы они ...
На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 5-10 минут, или готовят во фритюре в течение 2-5 минут.
хрустящими, во время приготовления не закрывайте сковороду крышкой. фритюрницу и готовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столу горячими.

Это самые ХРУСТЯЩИЕ НАГГЕТСЫ, что я ела! Рука сама тянется!

Хрустящие Куриные Наггетсы. Аппетитная хрустящая корочка сверху и нежное, сочное мясо внутри. Разве можно...

Просмотры: 251706
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46107482910156Mb; real memory usage: 2Mb