Журнал Помидор » Рецепты с фото » что нужно для крема торта

что нужно для крема торта

Сливочный крем для торта густой рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы по теме

В среднем на один слой уходит около 300 граммов начинки, точный вес будет зависеть от плотности крема: воздушного уйдет больше, тяжелого — меньше. Для выравнивания торта кондитеры советуют использовать не менее 400 граммов плотного крема.
Взбитые сливки или сметанный крем проще всего загустить желатином или сливочным сыром. Важно правильно работать с ним. Порошковый замочить в пропорции на 10 гр желатина 60 мл воды. Распустить в микроволновке короткими импульсами или на бане.
Нет. Общее количество крема для торта в 18 диаметре минимум 1 кг = 600 гр. начинка + 400 гр.
5 базовых кремов для тортов
  • Классический масляный состав Такой крем порой называют «масляной помадкой», подчеркивая его плотность и стабильную консистенцию. ...
  • Шоколадный крем Всем известный французский ганаш представляет собой тандем шоколада и сливок. ...
  • Мастика ...
  • Сырный крем ...
  • Белково-заварной крем
Основы сборки торта
  1. кондитерский столик;
  2. кондитерские мешки;
  3. шпателя;
  4. кондитерское кольцо;
  5. ацетатная пленка;
  6. подложки;
  7. пластиковые или деревянные трубочки.

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

РЕЦЕПТЫ: —1— Сливочный крем «Пятиминутка» • Масло сливочное – 250 г • Сахарная пудра – 200 г • Молоко кипяченое...

Просмотры: 4904249
Youtube - @Вкусная минутка
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.64885711669922Mb; real memory usage: 2Mb