Журнал Помидор » Рецепты с фото » настойка на кедровых орешках водке рецепт приготовления в домашних условиях

настойка на кедровых орешках водке рецепт приготовления в домашних условиях

Кедровая настойка - 1000.menu

Вопросы по теме

  1. Шаг 1. Для приготовления кедровки замочите орехи в большом количестве воды комнатной температуры на 1 ч. Затем промойте и откиньте на дуршлаг. ...
  2. Шаг 2. Разогрейте духовку до 250 °С в течение 20 минут и выключите. ...
  3. Шаг 3. Ссыпьте горячие орехи в банку, сразу залейте водкой. ...
  4. Шаг 4. Закройте, поставьте в темное место на 1 месяц.
Настойки из скорлупы кедровых орешков используют для восстановления желудочно-кишечного тракта. Благодаря им тонус мышц восстанавливается, возвращаются силы и укрепляется организм, в том числе желудок и кишечник. Водочной кедровой настойкой издревле лечили и лечат проблемы слуховой функции человека.
Спиртовая настойка на кедровых орехах эффективна в целях снижения уровня холестерина в крови и лечения ревматоидного артрита. Также она стимулирует потенцию у мужчин. Для приготовления потребуется: 1 л водки или медицинского спирта, 80-100 граммов кедровых орехов, несколько полосок цедры апельсина, 1-2 ст.
Для приготовления средства необходимо взять водку (или спирт) и 10 кедровых шишек. Последние необходимо поместить в достаточно объемную стеклянную емкость и залить водкой, после чего плотно закрыть и убрать в место, защищенное от воздействия солнца и тепла. Через 10 дней напиток можно употреблять.
Кедровые орехи выложите в тканевый мешочек или завяжите в узелок и разбейте их молотком. Переложите массу в банку и залейте спиртом, плотно закройте. Уберите в темное место на две недели. Затем тщательно процедите, перелейте в бутылки и тщательно закройте.

Настойка на кедровых орешках

Настаивание водки или самогона на кедровых орешках превращает заурядное, надоевшее спиртное в совсем другой...

Просмотры: 710574
Youtube - @ZAMANUXA 59
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46936798095703Mb; real memory usage: 2Mb