Журнал Помидор » Рецепты с фото » суп с паутинкой

суп с паутинкой

Суп  Паутинка, пошаговый рецепт на 2007 ккал, фото, ингредиенты - Аринушка

Вопросы по теме

Обычно на 3 литра супа приходится около 100 грамм вермишели. Однако, если вы любите суп с большим количеством вермишели, можно добавить еще 50 грамм. Для приготовления супа с вермишелью существует множество рецептов. Например, вы можете приготовить куриный суп с вермишелью.
Приготовление
  1. 1․ Картошку нарежьте средними кусочками, лук и перец — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или тоже мелко порубите.
  2. 2․ Доведите до кипения воду в кастрюле. ...
  3. 3․ Закиньте в кастрюлю картошку и зажарку. ...
  4. 4․ Положите в суп лапшу. ...
  5. 5․ Дайте готовому супу настояться под крышкой 10–15 минут.
Нужно варить вермишель в достаточном количестве воды. Оптимальное соотношение жидкости и сухого продукта — 1 к 10, то есть на одну часть макаронных изделий берется в 10 раз больше жидкости. Чтобы правильно приготовить 100 грамм продукта, вам понадобится не менее 1 литра воды.
Сначала кладут мясо, которое варят 1–2 часа, а потом добавляют остальные ингредиенты. Готовят такие супы на медленном огне.
Норма расхода: 15-20 г на 2-3 литра готового блюда. Пожалуй, один из самых распространенных и известных на отечественных просторах супов это суп-лапша куриный.

САМЫЙ ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ - вкусно, сытно и аппетитно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Простой и вкусный куриный суп вы сможете приготовить по нашему рецепту. Для этого вам не понадобятся специальные...

Просмотры: 1803766
Youtube - @Всегда Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.64808654785156Mb; real memory usage: 2Mb