Журнал Помидор » Рецепты с фото » рулет с маскарпоне

рулет с маскарпоне

Меренговый рулет с маскарпоне | Волшебная Eда.ру

Вопросы по теме

Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +6°С до и после вскрытия упаковки. После вскрытия упаковки употребить в течение 48 часов.
Сыр маскарпоне — итальянский кремообразный сыр-паста, который традиционно готовят из сливок буйволиного, реже коровьего молока. Его используют для приготовления различных десертов, например, тирамису и капекейков.
Имеет кремообразную консистенцию и нежный сладковатый вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Наибольшую известность среди гурманов Маскарпоне получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта «Тирамису».
О том, что продукт нельзя употреблять, указывает неприятный и нехарактерный запах: кислый, горький, затхлый, подвала или сырой земли. Любой отталкивающий «аромат» - повод утилизировать сыр. Если внешний вид и запах полутвердого сыра не пугают, то можно его продегустировать.
Морозилка также не подходит домашним и некоторым мягким и домашним сырам, таким, как рикотта, кремчиз и маскарпоне. Дело в том, что жидкость в продукте кристаллизуется при отрицательной температуре, а это может значительно повлиять на вкусовые свойства.

НЕЖНЕЙШИЙ рулет ТИРАМИСУ 💫

Сегодня приготовим десерт Тирамису в новой форме - в виде нежнейшего рулета РЕЦЕПТ: Бисквит (35х32 см) 4 яйца...

Просмотры: 239289
Youtube - @Yuliya Small
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.65184783935547Mb; real memory usage: 2Mb