Журнал Помидор » Рецепты с фото » как сделать паштет из куриной печени в домашних

как сделать паштет из куриной печени в домашних

Паштет из куриной печени — Zira.uz

Вопросы по теме

Для паштета из свиной и говяжьей печени идеально подходит тимьян, лавровый лист, розмарин.
Печеночный паштет – «чемпион» по содержанию макро и микроэлементов. В нем много железа, калия, меди, фосфора, кальция, других полезных веществ, присутствуют витамины группы В, A, D, Е, K.
Чтобы размягчить куриную печень и избавить ее от горечи, заварите черный чай и положите в него продукт на 2 часа. Чай хорошо вымывает желчь и нейтрализует горечь. Секрет: не ставьте на сковороду всю печень сразу, иначе она будет вариться в собственном соку. Лучше кладите по одному куску и постепенно добавляйте другие.
5 дней. Чтобы выдержать сроки хранения домашнего паштета, готовую закуску необходимо переложить в стеклянную или любую другую неметаллическую ёмкость. В ней продукт может храниться в холодильнике до 5 дней.
Основные специи, подойдут к куриной печенке в любом виде
  1. Тертый мускатный орех добавит куриной печенке новый изысканный вкус
  2. Бутерброд с паштетом из куриной печени и луковым мармеладом
  3. Петрушка отлично подходит к блюдам из куриной печенки
  4. Обжаренный в сливочном масле шалфей придаст куриной печенке необыкновенный вкус

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - Рецепты от Ивлева

Привет ребзя! Продолжаю готовить для вас у себя на кухне, ведь #ДомаВкусно. Сегодня у нас рецепт самого натурального...

Просмотры: 1010744
Youtube - @IVLEV CHEF
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46050262451172Mb; real memory usage: 2Mb