Журнал Помидор » Рецепты с фото » начинка из рыбы для пирожков

начинка из рыбы для пирожков

Рецепт: Начинка для пирогов и пирожков из консервированной рыбы на  RussianFood.com

Вопросы по теме

Для открытых пирогов лучше использовать песочное тесто, которое можно уложить в разъемную форму, а дно пирога оформить бортиками, так как начинка будет укладываться слоями. Для открытых пирогов лучше всего из рыб брать горбушу, кету, палтуса, судака, тунца.
Расстегай
Расстегаи с горбушей
Входит в национальные кухни
русская кухня
Страна происхожденияРоссия
Рыбник — рыбный пирог, преимущественно с цельной разделанной рыбой или крупными кусками рыбы.
Расстегаи едят как отдельную закуску, подают с супами или бульонами, чаем, сбитнем. Маленькие пирожки берут руками с общего блюда, большие (московские) подают на тарелке и едят вилкой.
5 сортов самой дешевой рыбы Какую выбрать и что приготовить
  • Скумбрия Необязательно покупать копченую скумбрию — ее можно приготовить другими способами и удивить домашних интересным меню. ...
  • Сельдь Селедку чаще всего сочетают с отварной картошкой с маслом и маринованным луком. ...
  • Минтай ...
  • Треска ...
  • Хек

РАССТЕГАИ С РЫБОЙ, готовьте сразу двойную порцию! English subtitles

Расстегаи с рыбой с любимым тестом для несладкой выпечки! Очень вкусно! По типу расстегаев можно сделать пирог!...

Просмотры: 248853
Youtube - @Ольга Шобутинская
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.64783477783203Mb; real memory usage: 2Mb