Журнал Помидор » Рецепты с фото » авокадовое масло

авокадовое масло

AROMATIKA (Ароматика) Увлажняющее косметическое масло авокадо натуральное  растительное 50 мл для проблемной кожи лица от морщин, для тела и волос  регенерирующее, питательное, омолаживающее - купить с доставкой по выгодным  ценам в интернет-магазине

Вопросы по теме

Помогает укреплять иммунитет, защищает стенки сосудов, участвует в обмене веществ, замедляет процессы старения и поддерживает красоту и молодость кожи и волос. Крайне полезна для печени, сердца, суставов, волос и кожи. Помимо жирных кислот в масло входят витамины А, группы В, С, D и Е в оптимальной концентрации.
Как было сказано ранее, не стоит употреблять много масла авокадо, так как оно очень калорийно. Лучше отказаться от этого продукта людям, у которых есть аллергия на авокадо и кормящим грудью женщинам (чтобы не вызвать аллергию или несварения у младенца: масло — тяжелый продукт для желудка новорожденного).
Масло авокадо выдерживает нагревание до 270 °C. Именно поэтому такое масло можно смело советовать хозяйкам. Кокосовое масло также отлично подойдет для жарки.
Масло превосходно дополнит любые овощные салаты, соусы, супы. Оно подчеркнет естественный вкус продуктов и сделает его более насыщенным. Также его можно добавлять в фруктовые салаты, благодаря этому готовое блюдо приобретет приятный вкус и аромат.
Масло авокадо можно использовать в качестве натуральной смазки для предметов домашнего обихода, таких как скрипучие дверные петли или кухонное оборудование. Масло авокадо богато мононенасыщенными жирами, особенно олеиновой кислотой.

Авокадовое масло - сделай свой завтрак вкуснее!

Авокадовое масло - сделай свой завтрак вкуснее! ➀ Авокадо мягкое - 1 шт. ➁ Масло сливочное - 200 г ➂...

Просмотры: 765641
Youtube - @КУХНЯ С АКЦЕНТОМ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46802520751953Mb; real memory usage: 2Mb