Журнал Помидор » Рецепты с фото » торт с кремом чиз и фруктами

торт с кремом чиз и фруктами

Торт Крем-Чиз с фруктами!

Вопросы по теме

Нежность йогуртового крема оттеняется киви, ананасом, персиком, клубникой, черникой и/или малиной — по желанию клиента.
Для тех, кто любит мягкий и сладкий вкус, идеально подойдут маракуйя, груша, персики, бананы, клубника, а тем, кто предпочитает легкую кислинку, ее с легкостью подарят манго, вишня, апельсин, киви или свежая малина.
Торты с кремами из творожного или сливочного сыра (крем-чиз) 72 часа с момента сборки. Если в составе есть заварной крем, хранение сокращается до 48 часов.
Для тортов, кексов, пирогов с запеченными фруктами, может потребоваться несколько небольших изменений, но в целом их легко адаптировать для использования любых фруктов, которые у вас есть под рукой. Будь то свежие или замороженные.
Крем-чиз для прослойки. Для него необходимы следующие ингредиенты: охлажденные сливки жирностью 33-35% - 300-350 г; творожный сыр 400 г; сахарная пудра 50 г.

Безумно вкусный торт Фруктовое наслаждение

Безумно вкусный торт Фруктовое наслаждение На форму 20 см. Бисквит: яйца 6 шт, сахар 180 г., мука 180 г., ванильный...

Просмотры: 93716
Youtube - @Рататуй
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45964813232422Mb; real memory usage: 2Mb