Журнал Помидор » Рецепты с фото » свиная рулька в духовке с картошкой

свиная рулька в духовке с картошкой

Рулька свиная запеченная с картошкой в духовке рецепт фото пошагово и видео  - 1000.menu

Вопросы по теме

Кулинарам известно, что нагрев и выдержка мяса при невысокой температуре длительный промежуток времени способствует тому, что связки, пленки и жилки, находящиеся в нем, размягчаются. Блюдо от этого приема получится мягким, сочным и нежным. Поэтому перед тем, как отправить рульку в духовку, отварим ее.
Часто при запекании свиной рульки в духовке её обмазывают снаружи чем-нибудь вкусным, будь то мёд, горчица, пиво, соевый соус или смесь всего перечисленного.
Современные варианты рецептов позволяют вымачивать и тушить рульку в пиве, красном вине и даже соевом соусе. Мы готовим рассол для маринования из пива темного сорта собственного производства. Отменный вкус рульки подчеркивают классические немецкие гарниры: мы подаем ее с квашеной капустой, картофельным пюре и горчицей.
Брать лучше всего, заднюю часть рульки, так как она более нежная, и не такая сухая, как передняя часть.
Сделать это можно разными способами — или натереть рульку пряностями, вдавливая часть приправ в надрезы на шкурке, или смазать лимонным соком, смешанным с соевым соусом и чесноком.

Рулька Праздничная с Картошкой в Духовке. Простой рецепт Как приготовить вкусную Рульку в духовке

Простой рецепт Как приготовить вкусную и сочную рульку с картошкой в духовке. Рулька получается красивая румяная...

Просмотры: 34171
Youtube - @Вкусные идеи от Натали
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.65169525146484Mb; real memory usage: 2Mb