Журнал Помидор » Рецепты с фото » сколько готовить батат в духовке

сколько готовить батат в духовке

Печёный батат в духовке - 6 Советов для идеального блюда

Вопросы по теме

Выложите батат на застеленный фольгой противень срезом вверх. 4․ Запекайте примерно 30–35 минут при температуре 200 °С.
Выпекайте бататы в течение 45-60 минут. Готовность легко проверить с помощью ножа: если он с легкостью входит в батат, тот готов. Вообще, печь сладкий картофель можно и при более низкой температуре, но тогда увеличится время выпечки. Зато батат станет более нежным на вкус, как из печки.
Самое элементарное и вкусное, что можно сделать с бататом - запечь его с маслом и специями. Его даже чистить не надо! Достаточно хорошенько помыть и разрезать на треугольные ломтики, в стиле картофеля по-деревенски (сперва разрежьте батат пополам, каждую половинку еще раз пополам и четвертинки снова пополам).
20 минут. Варить батат нужно 15-20 минут после закипания в подсоленной воде. В пюре из батата, как и в картофельное, можно добавить масло или молоко. Батат также варят для приготовления супов.
Бататы можно варить. Предварительно нарезав клубни, вам понадобится готовить их только 15 минут. Кроме того, можно употреблять с кожурой — в таком случае организм получит даже большее количество клетчатки, чем ее содержится в овсянке. Сладкий картофель «в мундире» отлично смакует со свежей зеленью.

Быстрый и вкусный рецепт сладкой картошки (батат) в духовке

Очень простой в приготовление рецепт сладкой картошки (батат) в духовке. Композиция Hip Hop Christmas принадлежит...

Просмотры: 108326
Youtube - @Максимыч
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46065521240234Mb; real memory usage: 2Mb