Журнал Помидор » Рецепты с фото » тыква с корицей

тыква с корицей

Рецепт дня: запечённая тыква с корицей и пеканом - The-Challenger.ru

Вопросы по теме

Она хорошо сочетается с с сырами — с пармезаном и с козьими, — с морепродуктами, особенно с гребешком, прекрасна в вегетарианских блюдах — как у нас с киноа. С трюфелем, естественно, тоже будет прекрасно: его просто надо потереть и посыпать сверху.
Сырую или приготовленную. К примеру, в сыром плоде содержится много клетчатки, которую переваривает не каждый кишечник. Термически обработанная тыква усваивается лучше. «Полезные вещества плода сохраняются и при его запекании. Печеная тыква оказывает мочегонный, слабительный и желчегонный эффекты.
При включении в вечернюю трапезу тыква успокаивающе влияет на организм: она богата веществами, способствующими снижению тревожности и избавлению от бессонницы. Мякоть плода низкокалорийна (22 ккал на 100 г).
От пряностей зависит вкус всего блюда, именно они придадут блюду необходимые нотки. Для острых блюд из тыквы добавляйте острую копченую паприку, перец, имбирь, приправа “Карри”, тмин.
Удачным (и во вкусовом, и в витаминном плане) считается сочетание сырой тыквы с яблоками и морковью. Сырая тыква богата полезным для глаз, иммунной системы, кожи и костей витамином А. В ней полно флавоноидов, которые замедляют процессы старения и препятствуют развитию опухолей.

Запечённая сладкая тыква с корицей. Вкусно и полезно.

Всём привет✋ ! Сегодня готовим тыкву в духовке. Прекрасно подойдёт для правильного питания. Понадобится: тыква...

Просмотры: 13243
Youtube - @DIY TATA HOME
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.65619659423828Mb; real memory usage: 2Mb