Журнал Помидор » Рецепты с фото » бокалы хайбол

бокалы хайбол

Стакан хайбол 220 мл d=55 мм «Исланд» [J0149] (1351): купить в  КленМаркет.ру по цене 58.00 руб

Вопросы по теме

Своей формой стакан похож на хайболл, но немного выше и у́же. В какой-то степени стакан Коллинз является средним между хайболлом и бокалом «Зомби». Кроме того, Коллинз не имеет ножки. По объёму стакан Коллинз мало отличается от хайбола: от 230 до 340 мл.
Хайбо́л (англ. Highball) — высокий стакан цилиндрической формы, используемый для «простых» смесей на основе высокоградусных напитков и содовой (газированной воды); так же называется и вид алкогольных коктейлей, традиционно подаваемых в таком стакане.
Это может быть ром, виски, джин, текила, водка, байдзю, бренди и т.
Фужер-блюдце используется не только для шампанского, но и для подачи коктейлей. Бокал отличается плоской ёмкостью на высокой ножке объёмом 200 мл. Коктейльная рюмка выглядит как конусообразная ёмкость на длинной ножке. Она подходит для подачи мартини и различных коктейлей без добавления льда.
Бокалы для Маргариты в основном используются для подачи этого крайне популярного коктейля. Чаша с двойным изгибом имеет забавную и характерную форму и идеально подходит для данного охлаждённого напитка. Широкий ободок позволяет легко добавить на него соль или сахар.

Хайболы (высокие стаканы)

Цены вы можете посмотреть на нашем сайте: Хайболы - бокалы для воды и сока, высокие стаканы:...

Просмотры: 80
Youtube - @ПрофПосуда.Ру интернет-магазин посуды
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46396636962891Mb; real memory usage: 2Mb