Журнал Помидор » Рецепты с фото » запеченная груша с сыром и орехами

запеченная груша с сыром и орехами

Запеченная груша с сыром, орехами и медом. | Сообщество «Кулинария и  рецепты блюд» | Для мам

Вопросы по теме

Твердый сыр натрите на мелкой терке. Лучше всего для запеченных груш выбрать пармезан.
Польза груш бесспорна: много витаминов (A, представители группы B, C, E, а также фолиевая кислота и другие). Содержатся в них и ценные микро- и макроэлементы (медь, цинк, селен, железо, йод, магний, калий, железо и др.). Имеются в составе груш и природный антибиотик, и клетчатка, и дубильные вещества.
Анис, ваниль и душистый перец. Именно эти специи раскрывают и подчеркивают аромат и вкусовые качества груши, будь то десерт, салат или гарнир к горячим блюдам.
Груша хорошо сочетается с
  • водкой
  • серебряной текилой
  • корицей в палочках
  • клубникой
  • спрайтом
  • ананасом
  • сиропом корицы
  • кокосовым сиропом
Существует правило, что в сырной тарелке обязательно должны быть: хлеб — багет, крекеры, брускетты что-то соленое — овощи (например, авокадо, стебли сельдерея), зелень ( мята, кинза, прованские пряные травы),деликатесные сорта рыбы.

Запеченные груши с сыром с плесенью, медом и орехами

Сегодня в нашем меню запеченные груши с сыром с плесенью, медом и орехами. Несколько простых ингредиентов, а...

Просмотры: 22484
Youtube - @Онлайн Меню
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45969390869141Mb; real memory usage: 2Mb