Журнал Помидор » Рецепты с фото » самогон на кураге

самогон на кураге

Настойка на кураге — 5 проверенных рецептов от опытного самогонщика

Вопросы по теме

45 градусов мало,надо минимум 50 градусов. Курага градусы забрала и на выходе у вас получилось примерно 35 градусов.
Курага является отличным источником витамина K, поэтому рекомендуется к употреблению людям, страдающим нарушениями свертываемости крови. Поддерживает здоровье сердца и кишечника. Благодаря высокому содержанию магния и калия курага поддерживает здоровье сердца и помогает предотвращать мышечные судороги.
Курага содержит гораздо больше сахара, чем свежий фрукт. Большое количество натурального сахара может привести к резкому скачку уровня сахара в крови. Особенно у людей с диабетом. Поэтому диабетикам, к сожалению, не удастся компенсировать недостаток сладкого за счет кураги.
Курагу также рекомендуется залить кипятком и оставить в воде до полного остывания. В процессе ингредиент приобретет более податливую структуру и откроет вкус абрикоса. Чернослив хорошего качества никогда не бывает сухим, и поэтому в рецептах с ним обычно ограничиваются указанием «помыть и нарезать».
Специалисты рекомендуют съедать в сутки не более 100 граммов кураги. При увеличении этой порции возможны вздутие, кишечные расстройства, дискомфорт в ЖКТ.

САМОГОН НА КУРАГЕ!!! САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Самая простая настойка на кураге без добавления сахара. 150г кураги на 1 литр дистиллята на 14 дней настоять и...

Просмотры: 51374
Youtube - @Самогон Дяди Вани
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.64800262451172Mb; real memory usage: 2Mb