Журнал Помидор » Рецепты с фото » тушеный кролик в казане

тушеный кролик в казане

Кролик в казане тушеный с картошкой рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы по теме

Кролика необходимо мариновать. Мясо от этого станет еще мягче, ароматнее и вкуснее. Если не хотите мариновать, то можно просто вымочить в воде в течение 2 – 3 часов.
Запекать 1,5 часа при 180-200С. Чтобы кролик подрумянился, нужно убрать фольгу и готовить еще 10-15 минут.
Замачиваем кролика перед приготовлением: 1. Вымочить мясо, чтобы оно стало нежнее, а все посторонние запахи нейтрализовались. Вымачивать можно в обычной чистой воде, в молоке, слабом растворе уксуса или вина.
Раньше кролика принято было вымачивать, чтобы избавиться от характерного запаха. Не видим большого смысла в этом случае покупать кролика, в вымоченном виде он мало чем будет отличаться от курицы, а курица гораздо дешевле. Лучше замаринуйте кролика, чтобы придать его натуральному вкусу более интересные акценты.
Раньше кролика принято было вымачивать, чтобы избавиться от характерного запаха. Не видим большого смысла в этом случае покупать кролика, в вымоченном виде он мало чем будет отличаться от курицы, а курица гораздо дешевле. Лучше замаринуйте кролика, чтобы придать его натуральному вкусу более интересные акценты.

ТОМЛЕНЫЙ КРОЛИК В КАЗАНЕ

Друзья, привет! Чувствуете аромат дымка? Это я развел огонь, чтобы приготовить в казане кролика с картофелем и...

Просмотры: 155860
Youtube - @IVLEV CHEF
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.64784240722656Mb; real memory usage: 2Mb