Журнал Помидор » Рецепты с фото » крем из сметаны и масла сливочного как сделать

крем из сметаны и масла сливочного как сделать

Сметанно масляный крем рецепт с фото - 1000.menu

Вопросы по теме

Чтобы загустить сметанный крем, можно использовать дополнительные ингредиенты. Одни из самых доступных и простых вариантов — мука или крахмал. Введите в крем немного муки и аккуратно, не более одной-двух минут взбивайте миксером. Крахмал же не нужно предварительно разбавлять водой — сразу добавляйте его в основу.
Если жирность сметаны 25%, то в крем можно добавить немного загустителя для сливок. А вот сметана более высшей жирности взбивается замечательно до густоты.
Пищевой желатин.. Это количество добавляется на 500 гр сметаны.
Если вы используете миксер, продолжительность взбивания должна быть не более 5-7 минут во избежание превращения продукта в масло. Вначале необходимо взбить сметану в течение 2 мин, чтобы она слегка увеличилась в объеме и стала гуще. Затем постепенно всыпайте сахар и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут крупинки.
Взбитые сливки или сметанный крем проще всего загустить желатином или сливочным сыром. Важно правильно работать с ним. Порошковый замочить в пропорции на 10 гр желатина 60 мл воды. Распустить в микроволновке короткими импульсами или на бане.

Плотный Крем из сметаны на торт! Сметанный крем на масле.

Крем сметанный на масле: 1. Сметана – 400 г.; 2. Сливочное масло – 400 г.; 3. Сахарная пудра – 200 г.; 4. Ваниль (коньяк)...

Просмотры: 40845
Youtube - @Сладкий Мастер!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46056365966797Mb; real memory usage: 2Mb