Журнал Помидор » Рецепты с фото » утка с овощами

утка с овощами

Утка с овощами - рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Вопросы по теме

Рис, гречка или любые бобовые - прекрасное сопровождение к утиному мясу. Крупы отлично впитывают соки и становятся рассыпчатыми и ароматными.
В составе утки вы найдете такие витамины, как: A, E, PP, и некоторые витамины группы B (B1, B2, B5, B6, B9). Также в ней содержатся: фосфор, кальций, кобальт, молибден, магний, натрий, фтор, йод и железо. А больше всего в ней содержится хрома и цинка. Утиный жир богат полезными кислотами Омега 3 и Омега 6.
Таким образом, курица – это менее жирный и калорийный продукт. Она содержит меньший процент холестерина, поэтому ее можно кушать абсолютно всем. А для праздничного стола отлично подойдет утка.
Жесткость мяса – главный недостаток, в котором обвиняют утку, и, по-своему, обличители правы. Мясо утки не жесткое, а плотное: это означает, что его волокна имеют меньшую длину и более компактны.
Запеченные в духовке овощи – еще один из популярнейших гарниров к утке. Подойдут картофель и морковь, репа и пастернак, брюссельская капуста, кабачок, лук-шалот, тыква и даже свекла, смешанные в любых пропорциях и приправленные чесноком, петрушкой, розмарином, орегано.

Вкусный и сытный Обед 🤗 Утка с овощами в казане 👍👍👍 Гостям очень нравится ☺️

Всем привет!!! Сегодня у нас утка с овощами в казане мясо утки лук морковь картошка соль и специи по вкусу тесто для...

Просмотры: 20720
Youtube - @Деревенская Стряпуха
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45986175537109Mb; real memory usage: 2Mb