Журнал Помидор » Рецепты с фото » фарш запеченный в духовке

фарш запеченный в духовке

Картошка с фаршем в духовке — рецепт с фото и видео + отзывы

Вопросы по теме

Для того, чтобы фарш был сочнее, иногда добавляют колотый лед или бульон. Особенно это помогает, если мясо недостаточно жирное. Это легкий, диетический способ сделать фарш сочнее, не перегружая жирным мясом. Любые овощи, нарезанные мелко или натертые на терке, будут добавлять сочности.
Цвет фарша должен быть от розово-красного до темно-красного оттенка, но при этом цвет по всей массе фарша должен быть однородным. Если видны участки фарша с признаками потемнения, посерения, позеленения, то это признаки окисления или развития микробиологической порчи. «Если цвет ровный, то значит фарш свежий.
отсутствие посторонних включений; цвет – от светло-розового до темно-красного; запах, характерный для доброкачественного продукта; размер фрагментов не более 2–3 мм.
Продукт должен быть однородным, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок в составе. Фарш в оболочке должен быть без повреждений последней, без поперечных перевязок; поддон на котором лежит фарш, должен быть чистым и сухим внутри.
Чтобы фарш не получился сухим, добавьте немного свинины или курицы в соотношении 70 на 30%. Перемалывайте мясо в мясорубке 1−2 раза: чем лучше измельчено мясо, тем нежнее получится блюдо. Тщательно разминайте фарш, чтобы он стал пышнее и мягче.

Готовлю вместо котлет - намного БЫСТРЕЕ, ПРОЩЕ и сочнее! Куриный фарш в духовке

Простой и вкусный рецепт из куриного фарша, также это блюдо можно назвать мясной хлеб или на французский манер...

Просмотры: 657981
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46090698242188Mb; real memory usage: 2Mb