Журнал Помидор » Рецепты с фото » торт безе в домашних условиях пошаговый рецепт

торт безе в домашних условиях пошаговый рецепт

Торт-безе в домашних условиях — рецепт с фото пошагов

Вопросы по теме

Белковая масса взбивается лучше именно с пудрой. Кроме того, крупинки сахара могут остаться в безе, а значит, десерт будет не таким нежным. Сахарную пудру нужно добавлять уже после того, как вы взобьёте белки в пену, а не до этого.
Отсаживаем меренги на застеленный пергаментом противень при помощи кондитерского мешка с фигурными насадками. Отправляем в духовку и сушим в течение 1,5-2 часов при температуре 100-110 градусов. Приятного чаепития!
У вас нарушена технология приготовления меренги , и высокая температура. На фото безе покрыты крупинками, это напоминает нерастворенный сахар, сахар должен раствориться. Плюс они карамельного цвета, это говорит о высокой температуре, сахар попросту тает, вытекает и карамелизуется.
Нужно меренгу /безе обработать или тсшоколадом или какао маслом. Действительно, можно изолировать безе шоколадом. Или делать финишную обмазку торта крем - чиз на масле. Или каким-то другим кремом на масле.
Соотношение яичного белка и сахара - 1:2. Если белок среднего яйца весит примерно 30 г, то сахара нужно 60 г. Оптимальное количество белков для взбивания - 2-3.

Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

Всеми любимое пирожное Безе. Хрустящее снаружи и тающее внутри, воздушные, красивые и очень вкусные....

Просмотры: 3615066
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46059417724609Mb; real memory usage: 2Mb