Журнал Помидор » Рецепты с фото » гуляешь из свинины с подливкой на сковороде

гуляешь из свинины с подливкой на сковороде

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово

Вопросы по теме

Идеальный вариант – в чугунной. Для того чтобы загустить соус, можно использовать не только муку, но и крахмал.
Окорок состоит из двух частей: филейная (бедро или задок) и окорок на кости. Бедро подходит для большинства блюд. Его можно резать на шницели, гуляш, готовить мясные рулеты и запекать целиком.
Пассерованная мука. Это эффективный и доступный способ загустить подливу, который используют и опытные хозяйки, и повара в ресторанах. Принцип работы: пассеровка уменьшает присутствие клейковины. Соус становится гуще, но ровно настолько, чтобы не превратиться в клейстер. Сочетаемость: любой непрозрачный соус.
ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ?
  • Обжаривание муки повышает ее сгущающие свойства за счет того, что термообработка подавляет активность определенного фермента.
  • Блюдо, в котором используется ру, никогда не будет иметь специфического привкуса сырой муки – обжаривание придает муке более богатый и приятный вкус.
Первый сорт свинины - корейка, вырезка и окорок. Это самые нежные части туши с наименьшим количеством жира или постные. Второй сорт свинины - шейка и лопатка. В этих частях есть достаточное количество жира, благодаря которому блюдо получится мягкое и сочное.

Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде

Вкусное и простое в приготовлении мясное блюдо – Гуляш из свинины с подливкой. Такое блюдо получается очень...

Просмотры: 601076
Youtube - @Вкусные идеи от Натали
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46828460693359Mb; real memory usage: 2Mb