Журнал Помидор » Рецепты с фото » рецепт драников из картофеля с фаршем

рецепт драников из картофеля с фаршем

Драники с фаршем (Колдуны) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вопросы по теме

Если вы сделали слишком большие драники и поставили сковороду на большой огонь, драники просто не успеют пропечься. Они начнут подгорать, оставаясь сырыми внутри. Чтобы драники не были сырыми внутри, делайте их тоненькими, жарьте только под крышкой и на минимальном огне.
Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников: хорошо отжать тёртый картофель от лишней жидкости жарить драники на хорошо разогретой сковороде без крышки.
Для того чтобы картофель не темнел в процессе приготовления драников, советуют добавить в них немного лимонной кислоты. А еще считается, что чем больше лука в смеси, тем меньше она подвержена потемнению.
При измельчении блендером картофельная масса получается более однородной и драники легче выкладывать на сковороду. А вот вкус и консистенция готовых драников из блендера реально отличается от традиционных. Они получаются более мягкими и нежными. Быстро и просто - пробуйте!
Для драников нужно выбирать не слишком водянистый картофель с высоким содержанием крахмала. Опытным путем я определил наиболее подходящий вид для драников — это картофель с красной кожицей и желтый внутри . Из него они получаются хрустящими и с красивой золотистой корочкой.

Беру картошку и немного фарша... Это ОЧЕНЬ ВКУСНО и просто! Деруны (драники) с фаршем

❗Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. Рецепт в...

Просмотры: 212696
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46097564697266Mb; real memory usage: 2Mb