Журнал Помидор » Рецепты с фото » пахлава рецепт в домашних условиях из теста фило

пахлава рецепт в домашних условиях из теста фило

Пахлава из теста фило. Пошаговый рецепт с фото - Я Покупаю

Вопросы по теме

Перед использованием тесто необходимо разморозить в закрытой упаковке при комнатной температуре в течение 2 часов. До полного размораживания листы друг от друга не отделять. Во время приготовления, неиспользуемое тесто накрыть влажным полотенцем во избежание быстрого высыхания.
φύλλον — «лист») — пресное, очень тонкое (обычно менее 1 мм) вытяжное тесто, характерное для блюд балканской кухни — баклавы, бурека, гибаницы, тиропиты и т. д. В турецкой кухне такое тесто называется юфка, в киргизской жупка (jupka), в Египте голлаш, а на территории бывшей Югославии — корэ.
В состав пахлавы входят калорийные продукты: орехи, мёд, пшеничная мука, сахарный сироп.
Тесто Фило купить с доставкой на дом по цене 195 рублей в интернет-магазине
Поскольку готовое дрожжевое тесто нельзя долго держать в холодильнике, единственный способ сохранять его на длительный срок – это заморозка. В морозильной камере при температуре −15… −18 ℃ оно может храниться в течение 2 – 3 месяцев.

ПАХЛАВА Из Теста Фило | Турецкие Сладости 🥜

Пахлава в домашних условиях из готового теста фило. Турецкие сладости Ингредиенты: Тесто Фило - 400г Орехи (любые)...

Просмотры: 510468
Youtube - @Home & Kitchen
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46015167236328Mb; real memory usage: 2Mb