Журнал Помидор » Рецепты с фото » как приготовить кляр для жарки мяса

как приготовить кляр для жарки мяса

Мясо в кляре: рецепт приготовления от Шефмаркет

Вопросы по теме

Каждую отбивную сначала оберните мукой, а затем окуните в яйца. Сразу выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и готовьте без крышки до румяной корочки.
Удалите заранее влагу с продуктов (рыба, мясо и т. д.), в чашку всыпьте 1 стакан панировочной смеси Кляр Оттоги и влейте 1 стакан холодной воды, помешивая до тех пор, чтобы не было комков. Отдельно в чашку всыпьте 1 стакан панировочной смеси КЛЯР ОТТОГИ.
Поместите мясо сначала в яйцо. Переложите в тарелку с мукой, хорошо присыпьте, поднимите, и стряхните излишки муки. Снова обмакните в яйцо, перенесите в тарелку с Панировочными сухарями Myllyn Paras. Присыпьте толстым слоем и положите в сковороду с хорошо разогретым маслом.
Мясо нарежьте кусочками, отбейте. Предварительно можно его положить на полчаса в маринад из специй. Сделайте кляр: взбейте яйца с солью, перцем и добавьте 1-2 ложки лимонного сока. Обваляйте мясо сначала в муке, потом в яйце и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Крахмал Кукурузный или картофельный крахмал прекрасно заменяет муку в тортах, пирогах, кексах, печенье.

Как Приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР! Секреты Приготовления!

В этом видео я предлагаю рецепт классического кляра. Кляр используют для приготовления мяса, рыбы, морепродуктов,...

Просмотры: 2027225
Youtube - @Мои Рецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.64838409423828Mb; real memory usage: 2Mb