Журнал Помидор » Рецепты с фото » что такое бризоли

что такое бризоли

Бризоль, пошаговый рецепт на 596 ккал, фото, ингредиенты - ярослава

Вопросы по теме

Происходит от итал. braciola «ломоть мяса, зажаренный на углях».
Бризоль — рецепт приготовления мяса, рыбы, птицы, который придумали французы. Тонкие куски мяса отбивают, панируют в муке, взбитых яйцах, сухарях и обжаривают.
Белки: 12.3 гр. Жиры: 18.6 гр. Углеводы: 1.9 гр.
Анита Луценко отмечает, что норма углеводов составляет 3–5 г на 1 кг веса. То есть, если вес человека 60 кг, то норма углеводов будет составлять 180 г в день (60 × 3).
Понравилось? Поделитесь с друзьями! Нежный говяжий фарш, обжаренный в яйце, начиненный свежими помидорами, огурцами и домашним сыром сулугуни.

Покоряют сразу, Хоть каждый день готовь БРИЗОЛИ. Вкуснятина из Фарша

Не Забываем Подписаться! https://www.youtube.com/channel/UC5JL... Я в Соцсетях: Вк https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos...

Просмотры: 2129537
Youtube - @Вкусно Просто и Доступно
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45503997802734Mb; real memory usage: 2Mb