Журнал Помидор » Рецепты с фото » как правильно тушить капусту на сковороде с томатной пастой

как правильно тушить капусту на сковороде с томатной пастой

Капуста тушеная на сковороде с томатной пастой рецепт фото пошагово и видео  - 1000.menu

Вопросы по теме

Есть ещё один способ удаления капустного запаха. В холодную воду положить соль и щедрую щепотку пищевой соды. Добавить крупно нарезанную капусту и варить, не закрывая кастрюлю крышкой от 30 до 60 минут.
Одним из главных секретов вкусной тушеной капусты является уксус. Если вы не знаете, зачем добавлять уксус в тушеную капусту, то, скорее всего, вам никогда не удавалось приготовить это блюдо идеально. Столовый уксус придает капусте кислинку, улучшает ее вкус и является тем самым секретом.
Зачастую капуста может оставаться довольно жесткой даже после длительного тушения. В этом случае поможет введение молока в рецепт приготовления. Оно заметно повысит качество блюда и сделает текстуру овоща заметно приятнее.
Лучше всего к тушёной капусте подходят: Душистый, красный и чёрный перец. Они придают блюду насыщенный аромат и остроту. Горошинки необходимо добавлять в капусту за несколько минут до окончания тушения.
В капусте содержится большое количество клетчатки, поэтому, чтобы меньше было газообразования и вздутия живота, для детей капусту при приготовлении нужно тщательно мять руками и ошпаривать кипятком. Если же от капусты у вас с ребенком се равно пучит животик, добавьте к капустному блюду тмин.

Тушёная капуста. КАК ВКУСНО Потушить КАПУСТУ?!

Как приготовить тушёную капусту вкусно и быстро! Очень простой рецепт! Такая тушёная капуста станет прекрасным...

Просмотры: 1660662
Youtube - @MИКС РЕЦЕПТОВ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46929931640625Mb; real memory usage: 2Mb