Журнал Помидор » Рецепты с фото » бульон магги куриный

бульон магги куриный

Купить бульон maggi куриный в порошке 100г с доставкой на дом в магазине  SPAR

Вопросы по теме

Просто добавьте один кубик в горячую воду и дайте раствориться. Вкус: Бульон на косточке с говядиной придает супу или бульону насыщенный и мясной вкус. Он также содержит специи и приправы, которые добавляют аромат и глубину вкуса.
Состав продукта: Йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, крахмал кукурузный, сухой сироп глюкозы, мясные ингредиенты (говяжий жир топленый, говяжий порошок сушеный), кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), ароматизатор (говядина на кости), вода, карамелизированный жженый сахар в порошке, овощи и зелень ...
Применение — используйте 2 кубика на 1 литр кипящей воды не менее чем за 5 минут до готовности блюда. Энергетическая ценность — 224 ккал.
Один кубик бульона разводится на 1/2 литра горячей воды, или просто добавляется в качестве приправы. Как правило, продаются такие кубики в упаковках по 8 шт., то есть хватает на 4 литра вкуснейшего бульона.
В кастрюлю положить бульонные кубики (1 кубик на стакан жидкости), залить кипятком, размешать и использовать как прозрачный бульон, приготовленный из мяса.

Что вредно в бульонном кубике?

Бульонные кубики принято ругать, считать, что в них всё ненатуральное. Так что если кто-то добавляет этот ингредиент в...

Просмотры: 39748
Youtube - @Сергей Малозёмов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46783447265625Mb; real memory usage: 2Mb