Журнал Помидор » Рецепты с фото » окрошка с редькой

окрошка с редькой

Окрошка с редькой на квасе: рецепт - Лайфхакер

Вопросы по теме

В него включались не только картофель и вареные яйца, как сейчас, но и брюква с репой, а также различные пряные травы. Объединяло все эти рецепты то, что их ингредиенты, прежде чем заправить некой заливкой, мелко крошили. Отсюда и название — окрошка.
Окрошка
русская кухня
Страна происхожденияРоссия
Компоненты
Основныеогурец квас мясо укроп сметана зелёный лук варёные яйца
Окрошка относится к блюду, которое едят из-под ножа: приготовить суп можно максимум на пару дней, но не больше.
Как подавать окрошку. Сначала заранее заготовленную смесь раскладывают по тарелкам и уже потом заливают кефиром, квасом или иной заправкой. В качестве приправы обязательно нужно подать сметану, острую русскую горчицу, кому-то нравится добавлять хрен.
Чем заправлять окрошку — сметаной или майонезом? Выбор между сметаной и майонезом — это ложный выбор. Для окрошек на любой кисломолочной заливке они не требуются, а для окрошки на пиве или квасе лучше всего брать сразу и то и другое, ровно пополам (если, конечно, вы не использовали майонез в качестве заливки).

Окрошка с Редькой Дайкон. Очень Вкусно и Полезно.

Друзья мои,Всем привет! Сегодня давайте приготовим Окрошку с Редькой Дайкон.Это очень вкусно и полезно Ну что...

Просмотры: 6452
Youtube - @Рецепты Сибирячки
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46021270751953Mb; real memory usage: 2Mb