Журнал Помидор » Рецепты с фото » виды гарнира

виды гарнира

Образ жизни Алтая Правильные гарниры, набор из 6 видов круп, каши 6 шт по  300г

Вопросы по теме

В русскоязычных странах «гарниром» принято называть дополнения к мясным или рыбным продуктам в виде круп, макаронных изделий, овощей. Классическая французская кухня также подразумевает любое дополнение, в том числе овощи или картофель.
Гарниры
Оладьи из ржаной муки и отрубей, на кефиреМолочная каша из бурого риса с тыквойРулет из скумбрии с черносливом и сыром, запечённый в сметане
Рагу с картошкой, квашеной капустой и грибами (в духовке)Фаршированные перцыШампиньоны, фаршированные крабовыми палочками (в духовке)
В этой статье:
  • Гречка
  • Пшено
  • Рис
  • Кус-кус
  • Булгур
  • Полба
  • Перловка
  • Киноа
На гарнир подойдут овощи — свежие или приготовленные: баклажаны, цуккини, сладкий перец, морковь, брокколи.
Слово «гарнир» пришло к нам из французской кухни, где оно означает «украшение блюда». Во времена Людовика XIV, которого называли «король-солнце», французские повара соревновались в этом искусстве, используя для оформления ароматные травы, красиво нарезанные овощи, фрукты и даже цветы.

Гарниры: 7 способов разнообразить повседневное меню

Когда-то для меня очень сложной кулинарной задачей были гарниры. Готовить их, в подавляющем большинстве, просто,...

Просмотры: 232367
Youtube - @ЭТО ВКУСНО
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45929718017578Mb; real memory usage: 2Mb