виды гарнира
Вопросы по теме
В русскоязычных странах «гарниром» принято называть дополнения к мясным или рыбным продуктам в виде круп, макаронных изделий, овощей. Классическая французская кухня также подразумевает любое дополнение, в том числе овощи или картофель.
Гарниры
Оладьи из ржаной муки и отрубей, на кефире | Молочная каша из бурого риса с тыквой | Рулет из скумбрии с черносливом и сыром, запечённый в сметане |
Рагу с картошкой, квашеной капустой и грибами (в духовке) | Фаршированные перцы | Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками (в духовке) |
В этой статье:
- Гречка
- Пшено
- Рис
- Кус-кус
- Булгур
- Полба
- Перловка
- Киноа
На гарнир подойдут овощи — свежие или приготовленные: баклажаны, цуккини, сладкий перец, морковь, брокколи.
Слово «гарнир» пришло к нам из французской кухни, где оно означает «украшение блюда». Во времена Людовика XIV, которого называли «король-солнце», французские повара соревновались в этом искусстве, используя для оформления ароматные травы, красиво нарезанные овощи, фрукты и даже цветы.
9 лучших гарниров и соусов к мясу (+рецепты) - Кулинарная студия
Видео
Топ-4 гарниров к стейкам!
Группа отзывов о доставках еды - https://vk.com/foodfails МОЙ МЕРЧ (худи свитеры футболки)- https://vk.com/nicemerch...
10 ГАРНИРОВ
10 рецептов гарниров на любой вкус. К мясу, рыбе, курице и просто как блюда для поста или для вегетарианцев! #гарнир...
Идеальный Гарнир к Любому Мясу, Рыбе | Картофельный Гратен Дофинуа | Potato Gratin | Tanya Shpilko
Запеченный картофель в сливках (или молоке) с чесноком под сырной корочкой! Иногда в него добавляют жареный бекон...
Прочь картошку и рис: чем ЗАМЕНИТЬ надоевшие ГАРНИРЫ?
Правда ли, что современные модные гарниры – очень полезные? Имеет ли смысл заменить картошку бататом? Почему...
Гарниры - Евгений Клопотенко - Кулинарные рецепты от Евгения Клопотенко
ТОП-7 ГАРНИРОВ ДЛЯ СТЕЙКА — BRIKKETS | Угольные брикеты оптом от
Рецепты необычных гарниров от Шефмаркет
Гарниры: 7 способов разнообразить повседневное меню
Когда-то для меня очень сложной кулинарной задачей были гарниры. Готовить их, в подавляющем большинстве, просто,...
Просмотры: 232367