Журнал Помидор » Рецепты с фото » электронный термометр для мяса

электронный термометр для мяса

Кулинарный электронный термометр Werktek TP700 с выносным щупом, таймером и  сигнализацией (для духовки, мяса, сыроделия и пр.). Купить в  интернет-магазине BeerMachines с доставкой по Москве и России

Вопросы по теме

Термощуп/ Прибор для измерения температуры еды , пищи / термометр для еды / термометр для пищи
Термометр для мяса – это обычно проникающий измерительный прибор. Длинный зонд температуры вставляется в мясо, рыбу или любой другой продукт. Также его можно использовать в так называемых полутвёрдых средах. При этом важно погрузить зонд в продукт достаточно глубоко, чтобы правильно измерить внутреннюю температуру.
Термометры данного типа позволяют с высокой точностью измерять температурные параметры различных продуктов питания при их хранении, доставке и приготовлении. Кроме этого, он подходит для измерения температуры любой другой сферы: воздуха, воды, сыпучих и т. д.
Как измерять температуру правильно. Чтобы получить правильный результат, щуп нужно воткнуть точно в середину куска или в самую толстую часть тушки. У поверхности температура всегда будет выше, и, промахнувшись, вы получите мясо недоготовленным.
Таблица рекомендуемых температур для приготовления мясных блюд:
МясоРекомендуемая температура приготовления
Свинина:Внутренняя температура 70-75°C
Говядина:Редкая — внутренняя температура 50-55°C, Средняя — внутренняя температура 60-65°C, Хорошо прожаренная — внутренняя температура 70-75°C

Термометр для мяса,совет для кулинаров.

Совет, как доработать термощуп чтоб не выходил из строя.Термометр кулинарный электронный, с щупом, термощуп для...

Просмотры: 7306
Youtube - @Единорог
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.66372680664062Mb; real memory usage: 2Mb