Журнал Помидор » Рецепты с фото » курица в духовке целиком с медом и горчицей

курица в духовке целиком с медом и горчицей

Курица, запеченная целиком с медом и горчицей – кулинарный рецепт

Вопросы по теме

Также очень вкусная корочка получается, если использовать паприку и куркуму. Если при приготовлении курицы поливать ее выделяющимся соком или за 5 минут до готовности смазать сливочным маслом – корочка получится еще вкуснее.
Курицу обсушивают бумажным полотенцем и смазывают сливочным маслом, внутрь закладывают лимон и тимьян для аромата. Сначала нужно готовить курицу несколько часов при температуре в 100 градусов, затем достать из духовки и дать постоять ей минут 30.
В форму для запекания, смазанную растительным маслом, вниз грудкой выложить курицу, смазать маринадом и перевернуть вверх грудкой, сверху тоже натереть маринадом. Дать курице 1 час промариноваться. 4. Затем поставить курицу в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 60-90 минут до готовности и золотистой корочки.
Как добиться супер-хрустящей куриной корочки
  1. Используйте крупнозернистую соль. ...
  2. Присыпьте курицу внутри солью и похлопывающими движениями «прилепите» соль к ней. ...
  3. Не натирайте курицу солью с усердием и рвением. ...
  4. Соль можете смешать с любимыми пряностями и пряными сухими травами, соблюдая меру.
Пусть лучше они запекаются дольше, но при сравнительно небольшой температуре. Тогда продукт не успеет подгореть. Запекайте мелкие куриные крылья примерно 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.

КУРИЦА Горчично-Медовая КОТОРАЯ ПОНРАВИТЬСЯ ВСЕМ ГОСТЯМ! ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Ингредиенты: Курица - 1 шт., Мёд -1 ст.л., Горчица русская - 1 ст.л., Кетчуп - 1 ст.л., Майонез - 1 ст.л., Черный перец - 0,5...

Просмотры: 241205
Youtube - @Вкусные рецепты Ольги Ким
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46089172363281Mb; real memory usage: 2Mb