Журнал Помидор » Рецепты с фото » la princesse choco

La princesse choco

La Princesse Choco, кондитерская, Балтийская ул., 5, Москва — Яндекс Карты

Вопросы по теме

Родиной шоколада, как и дерева какао, является Центральная и Южная Америка. Индейцы майя, а потом и ацтеки на протяжении многих столетий смешивали молотые и обжаренные какао-бобы с водой, а затем в эту смесь добавляли горький перец.
Твёрдый шоколад. В начале XIX века голландский химик Конрад ван Хаутен (1770-1858) сделал революционное изобретение. Сконструированный им пресс позволил отжимать из тёртого какао жирное какао-масло. При этом в прессе оставался рыхлый порошок какао, который был не только дёшев, но и легко растворялся в воде и молоке.
Александра Егорова. И в 1966 году на фабрике запустили первую массовую партию молочных шоколадных плиток с запоминающейся оберткой. А позднее на обороте появился еще и рекламный слоган: 16-летняя школьница Александра Егорова настолько полюбила шоколад, что сочинила стихотворение и прислала его на фабрику.
бельгийский шоколад. Самый лучший на свете бельгийский шоколад Бельгия – признанный лидер по производству шоколада. Именно бельгийский шоколад стал символом качества и эталоном, на который равняются шоколатье со всего мира.
Шоколад «Алёнка» — молочный шоколад, изготавливавшийся в СССР с 1965 года, а позднее производимый в России, в том числе на кондитерской фабрике «Красный Октябрь» (с 1966 года).

La Princesse Choco кондитерская

Шоколадно-кондитерское ателье Аллы Комиссаровой La Princesse Choco это конфеты ручной работы из натурального...

Просмотры: none
Youtube - @La Princesse Choco кондитерская
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46807098388672Mb; real memory usage: 2Mb