Журнал Помидор » Рецепты с фото » стейк кижуча в духовке

стейк кижуча в духовке

Кижуч стейки в духовке в фольге рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы по теме

4 600 руб./кг. Доп.
По своему составу, консистенции и вкусу кижуч немного похож на маслянистую, сочную нерку. Он с успехом с ней соперничает в кулинарии. Особенно вкусен он в запеченном виде. Не менее ценным продуктом считается слабосоленый или копченый балык и теша.
Кижуч (Oncorhynchus kisutch) – крупная красная рыба, представитель лососевых. Низкокалорийное мясо с небольшим количеством костей насыщенно красного цвета, сочное и нежное. Как представитель лососевых – ценится своим сочным и нежным мясом, подходящим для любой кулинарной фантазии.
Пищевая ценность блюда «Кижуч, запеченный в духовке» (на 100 грамм): Калории: 145.8 ккал.
Эти рыбы примерно одинаковы по своим питательным свойствам и обе относятся к деликатесным. Но семга крупнее в два раза, и ее нет проблем купть в магазине. Кижуч же не такой частый гость на прилавках, потому и стоит он в разы дороже.

Запеченная Красная Рыба Кижуч в духовке

Всем привет Сегодня мы будем готовить запеченную в духовке рыба Кижуч ✓ Наш Инстаграм...

Просмотры: 90926
Youtube - @Вкусные Заметки
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.6434326171875Mb; real memory usage: 2Mb