Журнал Помидор » Рецепты с фото » как сделать белый шоколад

как сделать белый шоколад

Самый сладкий: как приготовить белый шоколад

Вопросы по теме

Белый шоколад не содержит в составе какао-волокон. Поэтому он светлый, а не коричневый, и практически не имеет вкуса какао. Получается, что если перетереть какао-масло, сахар и сухое молоко, мы получим продукт под названием белый шоколад.
Белый шоколад — шоколад, который вырабатывают из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина без добавления какао-порошка, благодаря чему он имеет цвет слоновой кости (часто с желтоватым оттенком) и содержит минимум антиоксидантов, таких, как теобромин и кофеин.
Почему цвет шоколада белый? Основным ингредиентом любого шоколада, кроме белого, является какао-порошок, придающий шоколаду коричневый цвет. Поскольку какао в белом шоколаде нет, а только масло какао, цвет лакомства получается белым, или, скорее, кремовым.
Молочный шоколад готовится на растительном молоке, имеет более мягкий вкус и меньшую концентрацию какао бобов. Любимчик женщин и детей. Белый шоколад не содержит какао бобов. Он состоит из масла какао холодного отжима и несет огромную пользу для здоровья Вашей кожи и стенок сосудов.
Красновато-розовый цвет шоколада и приятный сливочно-ягодный вкус — результат особой обработки какао-бобов, выращенных на плантациях в Кот-д'Ивуаре, Эквадоре и Бразилии, которые наиболее подходят для создания данного шоколада.

2 рецепта ВКУСНЕЙШЕГО белого пп шоколада БЕЗ САХАРА!

Вы узнаете как приготовить белый шоколад в ПП варианте! У него сладкий, сливочно-шоколадный вкус. Этот шоколад не...

Просмотры: 30139
Youtube - @Лена ПП Кондитер
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.64835357666016Mb; real memory usage: 2Mb