Журнал Помидор » Рецепты с фото » чай с маслом сливочным

чай с маслом сливочным

Тибетский чай со сливочным маслом - Лайфхакер

Вопросы по теме

Молоко и сливочное масло, растворенное в чае, обеспечивают организм необходимыми для здоровья жирами, которые легко усваиваются. Благодаря этому калмыцкий чай — замечательное средство для лечения простуд, кашля, больного горла.
Чай, который чем-то напоминает суп, – традиционный напиток кочевников. Масло снимает раздражение в горле, а соль помогает поддерживать водно-соляной баланс в организме.
Считается, что кофе с маслом сливочным (по классическому рецепту) - это отличный источник антиоксидантов. Более того, подобный напиток может быстро разогнать метаболизм и насытить организм на несколько часов. Считается, что кофе с топленым маслом - новое слово в здоровом питании.
Как делать чай: на стенки баночки наносим 5-7 капель эфирного масла (больше не нужно!), наклоняем баночку из стороны в сторону, чтобы масло распределилось по стенкам. После этого засыпаем 200 мл чая (это один граненый стакан), закрываем и тщательно встряхиваем.
Сливочное масло считают полезным и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, включая такие опасные заболевания, как язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Оно двойственным образом влияет на слизистую: мягко обволакивает, а благодаря витамину А способствует заживлению небольших язв.

Чай Шерпов или чай из Тибета дома :: Пошаговая инструкция по приготовлению

Пошаговое приготовление чая шерпов: Ингридиенты: 1. Чёрный чай 50 грамм (в Непале для этого чая используется...

Просмотры: 7754
Youtube - @Путешествия по миру
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46836853027344Mb; real memory usage: 2Mb