Журнал Помидор » Рецепты с фото » что можно приготовить из пикши

что можно приготовить из пикши

Тушеная пикша пошаговый рецепт (11 фото)

Вопросы по теме

Пикша имеет нежирное, нежное мясо. По вкусу она напоминает треску, так как совершает миграции по тем же маршрутам, питается теми же ракообразными и мойвой. Рыба разделана на месте промысла, что является знаком высокого качества продукта.
Пикша практически не имеет чешуи, поэтому ее не надо чистить. Достаточно лишь хорошо промыть тушки под проточной водой, предварительно выпотрошив. И пикша, и треска обладают малым количеством костей. Они настолько незначительны в размере, что размягчаются и измельчаются еще больше при термической обработке.
Пикша – напротив – светлая, серебристая, с черной полосой под темной спинкой. Кромка хвоста у нее имеет углубление. Большие плавники на спине и животе – округлые. Минтай немного похож на треску, тоже со светлой, но менее выраженной боковой полосой, ровными краями плавников.
Треска и пикша. Есть отличие и в окраске: полоски на боках трески светлее, чем у пикши, а под грудными плавниками у нее можно увидеть белые пятна, у трески они отсутствуют. Но главное – хвост: у трески он ровный, у пикши – слегка вогнутый.
– Польза для сердечно-сосудистой системы.. Кроме того, пикша содержит витамин D и белок, которые также полезны для здоровья сердца. Помимо этого, в пикше присутствует калий.

Вот как нужно готовить Пикшу. Съедят за минуту! Вкуснота невероятная!

Самый простой способ приготовить пикшу. Результат превосходит все ожидания, рыбу можно использовать не только...

Просмотры: 49481
Youtube - @Рецепты Yakubovskaya
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.64810180664062Mb; real memory usage: 2Mb