Журнал Помидор » Рецепты с фото » сколько варится шея индейки

сколько варится шея индейки

Как и сколько варить шею индейки?

Вопросы по теме

Мясо с шеи индейки содержит следующие витамины: тиамин, рибофлавин, холин, пантенол, фолиевая кислота. Оно полезно такими микроэлементами: Se, P, Zn, Ka, Cu, Fe. При регулярном приеме в пищу мяса индейки нормализуются работа нервной и кровеносной систем, выравнивается давление и повышается тонус кожи.
60-90 минут – шеи индейки станут нежными (мясо с них будет сниматься гораздо легче), а бульон будет очень выраженным и наваристым. Можно варить и дольше, но это уже роскошь... 4-5 часов – для холодца.
Индюшатина легко усваивается, поэтому ветеринары советуют начинать прикорм с этого вида мяса. Как и куриные, индюшачьи шеи не образуют мелких осколков, поэтому абсолютно безопасны для собак.
Пищевая ценность и химический состав Шея Индейки .
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность173 кКал10.3%
Белки14 г18.4%
Жиры13 г23.2%
Бедро. Бедро - самая нежная и сочная часть индейки. В упаковке 3кг хорошего мяска. Такого количества хватает на пару сковородок. Срок годности 2 недели в охлажденном виде.

МОЖНО ЕСТЬ ГУБАМИ 💥Это БЮДЖЕТНОЕ БЛЮДО МЕНЯ ПОКОРИЛО💥И НЕ ТОЛЬКО💥Как Вкусно Приготовить ШЕИ ИНДЕЙКИ

ШЕИ ИНДЕЙКИ..... ЛУК.... МОРКОВЬ... ЛАВРУШКА.... ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ.... СОЛЬ...... #шеииндейки #рецепты #как...

Просмотры: 77981
Youtube - @MarinaStar81
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45967102050781Mb; real memory usage: 2Mb